Уходят дни.

Уходят дни.
Еще совсем недавно.
Я молод был и счастлив,но вчера
Я друга погубил
Случайно и внезапно.
Теперь уж вечных мук пришла пора.
Уходят дни
И календарь не вечен
Зачеркнуты все клетки навсегда.
Я молод был
И был совсем беспечен
Теперь другая клетка на года.
Не смог стерпеть обиды,
Не сдержался.
Не смог я слов молитвы прочитать.
Убил его,
Но сам я в сеть попался,
Ведь заживо хоронит меня мать.
Уходят дни.
Уходят безвозвратно,
Уходит мое счастье навсегда.
Я век теперь молюсь
И мне понятно,
Убил в себе я лучшие года...