Самая лучшая.

Пусть ты не звезда Инстаграма,
Ты -самая лучшая мама.
Тебе не нужна реклама.
Ты-самая лучшая мама.
Пусть весишь хоть сто килограммов,
Ты-самая лучшая мама.
Пусть жизнь твоя как мелодрама,
Ты-самая лучшая мама.
Скажу тебе честно и прямо,
Ты-самая лучшая мама!