Легко ли нынче быть поэтом?

Легко ли нынче быть поэтом?
Писать стихи зимой и летом?
Легко ли нынче быть поэтом?
Ведь кто-то скажет,ты -с приветом...
Не буду рассуждать об этом
И жизнь раскрашу ярким цветом!