Я беспощадна и жестока

Я  беспощадна  и  жестока
Я беспощадна и жестока,
Я мстительна и просто зла,
Я словно дочь слепого рока
И бессердечности сестра.
 
Я как русалка в свои сети
Влеку наивных простаков,
Но приведет их только к смерти
Манящий плен любви оков.
 
Я не хотела быть такою,
Но выпила обид сполна,
И я теперь не успокоюсь,
Заставлю вас теперь страдать!
 
А ты мои целуешь губы,
Не видишь, что в глазах обман,
Я только усмехнусь сквозь зубы
И больше целовать не дам.
 
Ты говоришь: «Люблю, плутовка,
Моею будь, я всё отдам…» –
Я беспощадна и жестока,
И я в тебя не влюблена.
 
Ноябрь 1998 г.