Ноябрь взялся.
Ноябрь ходит
По селу,
Он избы студит,
Рвёт листву.
Её немного
На ветвях,
Гудит тревога
В проводах.
Скотник проедет
С возам вдаль,
Собака гавкнет
Грузно жаль...
Ноябрь взялся
За свое,
Узор остался
На стекло.
К ночи в снегу
Утонет двор,
Скрипнет в бреду
Старый забор.
27.02.13г.