Наш двор.

Наш двор овеянный теплом,
Наш двор наполненный любовью,
Как часовой хранящий дом
От лихолетья и невзгоды.
 
Мы из него уходим в день
Полные сил и ожиданья,
Он провожает нас как тень
Живущая в нашем сознанье.
 
Он ждёт вечерних первых струн
Чтоб встретить нас уже уставших.
Он дарит нам слиянье лун
И сердце стрелок убежавших.
 
Он благодарен нам за цвет
И чистоту здоровой клумбы.
Ему немало уже лет
Но он как прежде, самый лучший.
 
Как часовой хранящий дом
От лихолетья и невзгоды.
Наш двор овеянный теплом,
Наш двор наполненный любовью.
12.04.07г.