Утро в тумане.
Утро в тумане
Тонет опять,
Гибнет в капкане
Здесь благодать.
Скрылось всё поле,
Стёрлась гора,
Будто в неволе
Чья- то душа.
Пёс ушёл в будку
Страшно ему,
Прячется в куртку
Мальчик в саду.
Утро в тумане
Осени край,
Где- нибудь в ванне
Кто- то пьёт чай.
Мир многогранен,
Шорох листвы,
Холод сакрален
Помнят столбы.
16.10.13г.