ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Годы, как старатели, раскопали прошлое,
И киркой намеренно по душе больной.
А зима опять пришла, платьице роскошное,
Только этою зимой я совсем другой.
Ветер мне стучит в окно, вести дарит новые,
А меня съедает грусть от не хватки слов.
И ложатся карты в масть, все под стать фартовые,
Белой полосою вдаль – поздняя любовь.
Говорят, что всё пройдёт, чувства поулягутся,
И придёт другой рассвет с золотой зарёй.
Только вам я говорю, что всё это, кажется,
Без любви не будет жизни никакой.
Звёзды, как предатели, блеск свой поутратили,
Зимняя дорога в ночь кажется весной.
Но куда я не пойду, всюду как распятие,
Сердце моё раною и больной душой.
Годы, как старатели, раскопали прошлое,
И киркой намеренно по душе больной.
А зима опять пришла, платьице роскошное,
Только этою зимой я совсем другой.