Багорово-огородное..

 
 
Ощерится память чешуйчато,
Клубком огуречно - пупырчатым..
Жизнь прошлая? Связь? Пускай - за то,
Халатик из ванны не дырчатый.!
 
Шершавый язык - да, по-ранам ли?
Иль когтем, по-прежнему - пошуршать?
Закат слышал крик. К нам - баранам ли?
Мы - всего лишь орда! А, Вас - рать!
 
10.11.2017