Ответ на «ДУРМАНИТ ЖИЗНЕННЫЙ НАСТРОЙ»

Дурманит жизненный настрой
Своим словесным словоблудьем.
Мы шашки наголо и в бой -
В словесной рифме тешим судьбы.
 
А что за этим всем стоит
Нам познавать претит сознанию.
Мы, разодевшись в словеса,
Несём себя помпезной ратью.
 
Сойди со сцены, дорогой,
Сознание глубже в себе вскрой!
Учись в тех знаниях развиваться...
Потом лишь в рифме состояться.
_________________________
 
Настроив жизнь на словоблудье,
Хоть наголо, хоть малость разодевшись..
Взойди на сцену с рифмой! (теша судьбы)..
Потом сойди.. ни капли не зардевшись.
 
29.10.2017