Ответ на «РОМАНС ДЛЯ КОРПАРАТИВА. О ЗАКРОЙ СВОИ БЛЕДНЫЕ ГРУДИ»

О закрой свои бледные груди ,
не волнуй мою вялую кровь,
меня больше увы не разбудит,
забубённая бытом любовь .
 
Нет охоты особых желаний ,
мне с тобою затеет разбор ,
и трясусь от дурных ожиданий ,
как не пойманный за руку вор .
-
Солнце светит, но душу не греет,
небо синее в даль не зовёт ,
и давно ничего не жалеет,
сердце старенькое всерьёз.
-
Мне покой всё милей и приятней ,
ни охота не жить ни страдать ,
лишь желанье поделикатней ,
никому и ни в чём не мешать.
 
Так что спрячь побыстрее груди ,
не мешай мене Богу стучать ,
может тот атеизм мой забудет ,
и не даст по напрасно пропасть.
 
______________________________________
 
Романс главбуха начальнице в её кабинете
 
Пятница. КорПАРАтив. Что ж напиться?!
Хочется прибыль считать.. поделиться!?
Пара у власти, шампанское.. Люди..!
-Да, убери свои бледные груди!
 
Всё посчитал, подпиши.. Вот балансы..
Выпьем шампанского, будут и танцы..
Нами роман наш забыт уж лет двадцать.
И, прекращай надо мною «стебаться»!
 
Солнышко светит, но душу не греет!
Выпиши премию мне поскорее!..
Хочешь – спляшу! Хоть лезгинку, хоть сальсу..
И.. по домам! В ритме школьного вальса!
03.11.2017