Могу стать

Могу стать злой или радушной,
Могу стать стервой или послушной,
Могу глупышкой,
могу лисою,
Могу стать грустью в тиши
ночною,
Могу покорной,могу упёртой,
Орлом небесным и очень гордым,
Могу и с громом, а могу с напевом
Сойти на землю,как ангел с неба,
Могу стать сильной,могу стать слабой,
Могу заплакать от горькой правды,
Могу певцом стать,а могу поэтом,
Глубокой ночью слагать куплеты,
Могу таблеткой от жуткой боли,
Могу причиной твоей паранойи,
Могу стать солнцем,могу стать светом
Могу луной,а могу кометой.