Армейскому другу

Ты отважный защитник отчизны
С доблестью выполняешь долг,
А охрана Российской границы
Вызывает полнейший восторг.
Спят спокойно уставшие дети,
Небо мирным покоем царит,
Знаем есть чудеса на планете,
Только Бог им случаться велит.
Пролетит непокорное время,
Вот и дембель в могучих руках,
Столько радости,столько веселья,
И восторг от хождения в трусах.
Вот уже и забыты портянки,
Надеваешь на ножку носок,
Утро в 10 и нету зарядки,
Даже можешь проспать на часок.
Будешь кушать вкуснейшие блюда,
Позабудешь про привкус рожков,
Дом,семья,
вдруг раздастся с порога
Голос милых для сердца дружков.
Повстречаешь красивую даму,
Она будет восьмым из чудес,
Будет доброй,похожей на маму,
С ней забудешь тревогу и стресс.
По утрам варит крепкое кофе,
Днём спешит создать в доме уют,
Ну а вечером Сплин на повторе,
Ужин,свечи,и множество блюд.
Будут страстью полны ваши ночи,
С ней забудешь про скуку и сон,
И любовь на века вам пророчат
Вот и в церкве вы слышите звон.