Я болею?

Кажется,я болею,
дело тут не в простуде,
кажется,разместили
душу мою в сосуде.
 
Может ли быть такое
что из-за чьих то слов,
будто бы комом в горле
встанет моя Любовь.
 
Чувствую онемели
сердце и кисти рук,
может ли быть такое,
что виноват твой стук.
 
Температура скачет,
пульс до небес почти,
может ли это значить,
что ты в моей груди.