милая

Милая девчонка, ты пушистый зайка,
Милая улыбка,сама ты не зазнайка,
Ты пока не ходишь и не говоришь,
Но свершить пророчество, изгою разрешишь.
 
И борьба безудержно,
В венах стынет кровь
Что ж ты так устала,
Рука упала вновь...
 
Какой итог из этого,
Наверно никакой,
Ведь ангел слаб пока еще,
Но он всегда с тобой.
 
Миленыч, или милая,
Что не говори,
Я люблю ту девочку,
Которая внутри.
 
А теперь красивая,
С тобою позовем,
Мы ангелу помощника,
Пусть трудятся вдвоем.
 
Прошу святых и РОД свой,
Помочь простить грехи,
Что выпали на девочку,
Иисус переведи, Мухамед посодействуй,
МАТЬ бога забери, те хвори, что съедают
Миленочку внутри, Сварог заставь ты двигаться
и Мара отойди, просящий Ангел темный, что у меня внутри.
Бог ты молитвы странные, прими, Пером прошу,
Отец мой, мной зачатый и здесь я не шучу.
 
Слог пусть не всем понятен,
Миленычь, все ЖИВИ
и ЖИВУ, что энергия,
В святом твоем пути.
 
Прощайте люди добрые,
Врагам свои грехи,
И миру пусть простятся,
Здоровье береги.
 
P.S.
 
Деды мои и прадеды,
Прапрадедов деды,
Прабабушек прапрадеды,
И правнуков отцы.
 
Отправите всесильного к МИЛЕНЕ
вновь и вновь,
А он поможет ангелу
Здоровье дать ей в кровь.