Случилось... это...

Аудиозапись

Стою смотрю в красивые глаза….
Пока, что самому ещё не верится
Искал я столько и все время звал,
И, наконец, сегодня все изменится!
 
Ты не стучась в судьбу мою вошла
И не осталось капельки сомнения,
Любовь я ждал и вот она пришла
Услышав зов и все слова моления!
 
Как дороги минуты наших встреч,
В тебе, так много для меня святого.
Я постараюсь навсегда сберечь,
Ведь в жизни не искал, чего другого!
 
Отныне и на долгие года
Роднее ты мне стала всех на свете,
Любовь в меня вселилась навсегда!
Я говорю тебе о чувствах этих!
 
 
13.10.2017 год