Давайте встретимся друзья!

Аудиозапись

В разлуке долго жить нельзя,
А всем заботам не кончаться!
Давно пора нам всем друзья
Забыть дела и повстречаться!
 
И пробежав волна в душе
Пробудит всё, что где-то скрыто,
Ведь ясно всем давно уже,
Что ничего не позабыто!
 
И жадно ищет друга взгляд
Давно знакомую улыбку
И память бросится назад
Вернуться в прошлое в попытке!
 
Нам есть, что вспомнить…! …Было что…,
…Храним мы в памяти все годы,
Когда в погоне за мечтой,
Мы вместе шли в огни и воды!
 
Давай же выпьем мы за тех,
Кого в пути мы потеряли,
Не помнить их, ведь это грех,
Себя мы им не измарали!
 
Едины все за одного
Мы остаемся, как и прежде,
И пусть вся жизнь бежит бегом…,
На встречу были, б, лишь…, надежды…!
 
13.10.2017 год