Лишь укроет землю синий вечер…
Лишь укроет землю синий вечер
С блёсками мерцающих светил,
Обниму любимую за плечи
И прижму к груди, что было сил…
Колдовство чарующей печали
Закружит и вспыхнет на лице!
Так прекрасна жизнь в её начале!
Как вернуть всё хочется в конце!
Снова скроет землю дивный вечер
И поймёшь – былое – позади!
Так же звёзды падали на плечи –
Только ближе холодок в груди…
07.11.2017