Да не важно...
Больница нынешнего века…
Больница нынешнего века,
Не выжить, видно нам двоим,
Ведь ты не лечишь человека,
А кормишься, похоже, им…
24.10.2017
Увы, идеи современности
Увы, идеи современности
Лежат, как снег, на мостовой –
Их топчут в нашей повседневности –
Поднять их замысел пустой…
24.10.2017
Да не важно…
Да не важно что, когда
И зачем нам строить,
А задача есть одна –
Денежки «освоить»!
24.10.2017
Эволюция морали…
Эволюция морали
В крайности кидается –
Те же, кто нам долго врали,
Призывают каяться!
24.10.2017