Дождь, как капельки иголок

Дождь, как капельки иголок
Дождь, как капельки иголок
Мне по телу пробежался.
Очень больно мне. Со мною
Ты вчера ещё расстался.
 
Грянул гром, как бой по сердцу,
Распластались тучи в небе.
Вдруг исчез ты на совсем,
Буд-то бы родным и не был.
 
В небе молния сверкнула,
Оставляя след алмазный.
Я сильнее, чем ты думал
И без твоего участия.
 
Непогода закружила,
Опрометчиво считая,
Что права свои сложила
Моя осень золотая.
 
После проливного ливня
Радуга мостом повисла,
Сердце полное Надежды
Обновлённого ждёт чувства.