Навеяно творчеством Евгения Костинского

Те ли в форме или эти?
Да не быть мне сюртуком...
Я уеду на карете
В наш районный исполком.
 
Беляков десанты в поле,
А у нас Гоген в крови.
Такова уж наша доля-
Мало милости-любви!
 
Эхо прошлого услышим,
Коли в пору нам кума,
Не слепа душа, мы пишем,
Да сжигаем все тома.
 
Эх, найти бы ту креолку!
Да на свет одной звезды
Полететь с ней в тихомолку,
Но не снять с коня узды...
 
Конь-то смелый, да кивает-
То - хозяину поклон.
Лихо гончих обгоняет,
И трамплины любит он.
 
Был бы я Бурэ, как Павел -
Поборолся бы за приз,
Я пошел бы против правил,
Будто знатный аферист.
 
Шестерить бодрей не станем,
Куртка словно Ипполит,
Мадмуазель, где ваше знамя?
Дипкурьер вином залит!
 
Где феерия-то наша?
Где фатера? Нет ее!
Мы пойдем на битву с кашей,
Универс пронзим копьем!
 
Сколько мыслей ускользает?
Ты за них уж поборись!
Всяк пусть истину узнает-
Папа из драже, формись!