Шахматы
Лихая молодость - игра за секс
И путешествия на электричках.
Находки после десяти
И тайны мусорок квартирных.
А ты идешь, и градусная смесь
В тебе рождает детские привычки.
И наконец-то хочется найти
Ключи от чувств тактильных.
Авторизация