Я благодарю

Я благодарю
Я каждый день благодарю,
За свет, за воздух, за зарю.
За солнце в небе, за тепло,
За то, чтоб, в жизни мне везло.
 
За нежный взгляд твоих очей,
За красоту твоих речей.
За то, что ты у меня есть,
И для меня большая честь.
 
А также я благодарю,
Что я родился и живу.
За, тот цветок в моём саду,
За, новый день, который жду.
 
За ту любовь, что мне дана,
Что сердце больно жжёт, она.
За каждый вздох, за каждый миг,
Я лишь в природе ученик.
 
Я вспомнил, матер я свою,
Её всегда благодарю.
За нежность, ласку и любовь,
За детство, юность и сынов.
 
А также школьные года,
Я не забуду никогда.
И тех моих родных ребят,
Вот, вспомнил детство, я опят.
 
Я всех, я всех благодарю,
И всех по-братски вас люблю.