«Cтраждущим- гроздь»

«Cтраждущим- гроздь»
Cтраждущим- гроздь,
Гаснущим- пыл,
Черною тростью,
Сердце гранил.
 
Бурей и страстью,
Морем огня,
Черною мастью.
Муза моя,
 
Все закружилось,
Все взорвалось.
Пепельным дымом,
Прядью волос.
 
Желтой гирляндой
Зажглись фонари,
Падали листья-
Падали мы.
 
В горнице чистой
Гостья печаль,
Зимняя скачка,
Жизнь невзачай.
 
Мне и доныне
Гадюкою слыть,
В белой картине,
Черная нить.
 
Автор: Аланиэль Коваль