Лаконично и тихо от меня уходили друзья...

Лаконично и тихо от меня уходили друзья.
Еле слышно за ними скрипела огромная дверь.
Доверять очень важно, но больше нельзя,
Кто был предан однажды поймёт и теперь.
 
И слова-воробьи - это только слова,
Клятвам я на крови верить больше не смел.
Лаконично и тихо меня предавали друзья,
Я все смог. Я всё снёс. Я стерпел!..
 
10.
11.
17 г