Над морем и над бездной…

Над морем и над бездной…
По шаткому мосту
над морем и над бездной.
Шагая, медленно иду,
по глади преднебесной.
Веревка толстая перил
протянута до края,
Чтоб удержаться - мало сил,
задача не простая.
 
Опасна пропасть подо мной,
глубокой и смертельной.
И мне не хватит сил шагнуть
над морем и над бездной.
А вдруг предаст тот шаткий мост,
запнутся мои ноги
Тебе не видеть моих слез,
и глаз полных тревоги.
 
Бесстрашно я приму судьбу
над морем и над бездной,
Мне нелегко, но я смогу,
ведь рождена я смертной.
К пучине руки потяну
и к глади преднебесной.
Прости, забудь ведь я тону
над морем и над бездной.
 
13.02.2016г