Я близок к вам...

Я близок к вам...
Я близок к вам и не по расстоянию.
Но нас сближает свет добра.
В нас очень схоже понимание,
Пришла для светлого пора!
 
Мы близки,хоть не знакомы,
Но всё же с вами мы -семья!
В поэзии всегда мы дома,
Стихи -по жизни нам друзья!
 
Мы понимаем,как нам важно
В искусстве черпать силы жить.
И каждый день и вечер каждый
Таким сближением дорожить!
 
Не будем злу мы на уступки
Идти и потакать врагам!
А наши добрые поступки
Вернуться бумерангом к нам.
 
И в наших душах отзовутся...
Ведь близок далеко не тот,
Кого рукой легко коснуться,
А тот к кому душа зовёт.