Спешите делать добрые дела!

Спешите делать добрые дела!
Спешите делать добрые дела
Каждый день,сию минуту!
Мать нам эту жизнь дала,
Чтоб помогать всегда кому-то.
 
Чтобы творить и созидать
Всегда с рассвета до рассвета.
И никогда в ответ не ждать
Благодарности за это.
 
Желаю мира и добра
Всем ,для кого пишу стихи я.
Друзья мои,пришла пора
Совершать дела благие!
 
И чтобы жизнь нам не дала,
Каких высот бы не добились,
Чтоб наши добрые дела ,
Всегда к нам эхом доносились!
 
...Спешите делать добрые дела!