Олегу Погудину

Олегу Погудину
Голос дал ему Всевышний,
Чтоб добро он воспевал.
Талант его сейчас не лишний,
"Оазисом в песках " он стал.
 
В наше время безгососых
Он ,как воздуха глоток.
Как страннику в дороге посох,
Народу нашему помог.
 
Народ наш тянется ко свету.
Его талант,как луч ,для всех.
Желаем многая ,вам, лета,
Певец от Бога ,наш Олег!