Тёща-ангел

Тёща-ангел
Чешется спина, нет мочи,
Будто кожа треснуть хочет.
В месте том, где страшный зуд,
Видно, крылышки растут.
Буду тёщей ангельской
Здешнею, не Аглицкой.
Сто вопросов на примете:
Чем болеешь? Есть ли дети?
Именитый ли родитель?
Водишь сам или водитель?
Про ячейку и кредит
И, конечно, аппетит.
 
Что ты бычишься упрямый?
Я - не Аглицкая мама.
Я, кого не полюблю,
Грудью к стенке придавлю.
Тёщеньку не ждал такую?
Ну, тогда - на мировУю!
У тебя баблы цветут -
Крылья у меня растут.
Буду тёщей ангельской
Здешнею, не Аглицкой.
 
Нет вопросов про любовь -
Я ведь тёща, не свекровь!