Все может быть

Все может быть
Все может быть, ведь я не Блок,
Ошибки есть и голос хлипкий.
Вам прочитал его ,как смог,
Прошу прощения за ошибки.
 
Вы не судите меня строго,
Ведь в мире песен, и стихов.
Лишь начата моя дорога,
Мне не достать до облаков.
 
Но я иду, своей дорогой,
И шаг за шагом ближе к ним.
Порой судьба бывает строгой,
И только Музой я храним.
 
Поэтов разных полон мир,
Поклонников у них хватает.
У каждого есть свой кумир,
Порой, стихи, взахлеб читают.
 
Я, тоже буду знаменитым,
Поклонников пока не много.
Душой своей буду открытым,
И, к облакам найду дорогу.