Татьяна Александровна

О вас пишу свой стих, Татьяна Александровна,
Вы самый добрый в мире и чуткий человек.
И с вами не сравниться Светлана Николаевна,
Которая учила меня десяток лет.
Вы милая, прекрасная и лучшая во всём,
Для вас замены я вообще не представляю.
Глаза ваши блестят весёлым огоньком,
Глядя на вас я тетю вспоминаю.
Я не встречал подобных вам людей,
Вы словно ангел, спустивщийся с небес.
И нет на целом свете вас милей,
Пусть вам завидуют и дальше чёрт и бес.
Здоровья, счастья и удачи, Вам,
Побольше денег и успехов в жизни,
Чтобы и дальше доставляли радость нам,
Люблю я вас, как родину, отчизну.