Зачем во снах ко мне приходишь?

Зачем во снах ко мне приходишь?
Зачем во снах ко мне приходишь?
Я же сказала слово - «НЕТ».
О Боже, как же ты изводишь,
Я не люблю тебя,
Всё бред !
 
Всё было там в конце начала.
В конце моей иной любви.
Переболела я , перескучала и отказалась.
Ты пойми !
 
Зачем приходишь, томно куришь,
Ты ведь вообще без этих дел.
Ты сам себя увы погубишь,
Ведь ты не этого хотел.
 
Была я там в конце, начала.
Но я ушла, прими сей факт
Переболела я , перескучала …
А ты во снах приходишь,
Бред!