Синестезия чисел
Синестезия чисел! Замрите!
Числа точный заряд, мысли ток,
Если рядом они, уж простите,
Замечайте, ведь время идёт….
Замечайте, не вещи, а связи,
Числа рядом порой неспроста,
Это голос живой, от природы,
В них подсказка, заметьте, жива!
Цифры самая точная штука,
Цифры рядом, наш ангел «кричит»,
Что вселенная снимки снимает,
И ответы нам в цифрах строчит…… 10 ноября 2017, Лара Д.