Где нет еще Судьбы...

Я «Правду-Матку» режу! Небосвод
В багровых тужится разводах!..
Сутулясь, Вечность вдаль Бредет
В Безбрежности текучих водах…
 
Туда, где нет еще Судьбы,
Где я, перешагнув Порог свой,
Один в бреду… А где-то Ты
Идешь Одна своей дорогой!..
 
10.11.2017г.