Дзинь-Дзинь!..

Мне Колокольчик в сердце – «Д-З-Инь!..»
В его глазах небесных «С-Инь»!..
«Хрю-Хрю!» - «Ням-Ням!»
На рубеже столетий
Люблю игру я Междометий!..
За звук сердечный «Д-З-Инь! Д-З-Инь! Д-З-Инь!..»
Готов отдать свою я Ж-И-З-НЬ!..
 
"Ах!" Эти штучки - "Ох!" и "Ах!"
О них забылось в-попы-х-Ах!
Примеры звукоподражаний
На этом фоне просто "Ржанье!.."
 
08.11.2017г.