Ушла по-английски...

Она ушла, не попрощавшись, по-английски!
Не знаю даже, как мне жить начать?..
Наверное, по-русски!.. Жахну Виски!
И "Вискас" иностранный буду жрать!..
 
Я с головой уйду в Любимую работу!..
И буду Наслажденье получать!..
Кричать я буду: "Мне летать Охота!!!"
На остальное будет Наплевать!..
 
И тайно след искать пропавшей Девы...
Процеживая доступы в эфир...
Быть может, иногда ходить "Налево..."
Чтоб не забыть Любимый мой "Зефир!.."
 
11.11.2017г.