Пью кофе и из сладкого только мысли о Тебе

Пью кофе и из сладкого только мысли о Тебе
Знаю обиды от поступков
К горлу подходят комом,
И кровоточат раны,
Оставленные словом.
Но мозолью обрастает кость
В месте перелома.
Так же крепче ещё станут
Стены нашего дома.
Верю тебе судьбу свою
И наградил мечом,
Сделай меня сильным
Или будь моим палачом.