О СОТВОРЕНИИ ЧЕЛОВЕКА

Упрямый атеист от века
Не прекращает нам твердить,
Что Бог живого человека,
Никак не мог бы сотворить.
 
Взгляни туда: вон видишь – «псих»
И он двух слов связать не может,
А сотворил себе троих.
Так отчего же Бог не сможет?!