Голосуем дальше

Голосуем дальше
Сегодня для народа очень нудно
Кормить чиновника в конторе добрых дел
Живёт теперь народ довольно трудно
По СНГ гуляет чинный беспридел
Простой народ чиновнику ни пара
Теперь все выживают как хотят
А власть имущим всем пора на нары
Их развелось сегодня как котят!
 
/Трудяги эти всем осточертели
Гуляют в закромах страны большой
Они на том уже собаку съели
А уши всем обвешали лапшой
По вылезли из грязи эти князи
Объединила их поруки вязь
Но для народа эти в чине мрази
Останется как денежная грязь!/
 
Продали честь чиновники и души
А сребролюбие затмило их умы
С кормушек их не вытянуть за уши
Пока не выгребут бюджета из страны
И нет на них ведь ни какой управы
Сей бизнес их поставлен на поток
В стране чудес-разграбленной державы
Избрали их видать на вечный срок!