НОЧЬ НА ДВОИХ !
Эта ночь с тобой не моя,
Я украла её опять,
Я хотела единственной стать
Но единственная, ни я........!
...............Я хотела любимой быть,
.................Что б любимой твоей на век,
...................Но её ты не смог разлюбить,
........................Совершая по кругу бег......!
Стать хотела твоей мечтой,
..............Да мечтой! А не в поле вехой,
.....................Ждать тебя день и ночь одной,
Вновь считаясь её помехой.............!
................Я ждала, что б открылась дверь,
....................Ты вошёл и сказал " Мы вместе!"
............................Я мечтаю, а ты не верь..........,
..................................У тебя уже есть невеста.....!
Только вновь ты в проёме двери............,
Что то тянет же нас к друг другу..............,
Те слова , что сказал, повтори...............!
Что ты любишь меня , как друга................!
.................Что не можем мы вместе быть......,
........................Что ты любишь её, одну.............,
.................................А меня тебе лучше забыть.........,
На........Секундочку..........на...........одну............!
Задыхаюсь в объятиях твоих............!
..................И тону в поцелуях пьяных..........!
...........................Эта ночь одна на двоих........!
И другой она точно не станет.............!