ОСЕНЬ ТЁПЛАЯ, ОСЕНЬ ШАЛАЯ...!

ОСЕНЬ ТЁПЛАЯ, ОСЕНЬ ШАЛАЯ...!
Осень тёплая, Осень нежная,
Листья жёлтые, гладь озёр,
Только где же зимушка снежная,
Санный путь летит на простор!
 
Сани тёплые, девки сонные,
В полушалках закутан нос,
Но плывёт по полям песня звонкая,
Что стоит на горе утёс.........!
 
Гармонист от души старается,
Ничего, что морозец злой,
Девка крепче к нему прижимается,
Губы алые, бровь дугой.......!
 
И несётся по снежной глади,
Тройка огненных лошадей,
Время зимних гуляний и свадеб,
Чтит народ, на земле моей......!
 
Осень тёплая, осень шалая,
Осень гордая,.......уходи.......!
Ну зачем нам твои лужи талые,
Наступает время зимы..........!