Нюни###

Нюни###
Сожги меня, да я и не знал,
Что последствий может быть так много,
Когда у любви тревога
Я не знал.
Но всё равно,сожги меня,
Пройдём сквозь лабиринты вместе
Для нас то дело дел для чести
Я всё сказал.