Это ты сделала моё утро добрым?

Это ты сделала моё утро добрым?
Ударил по ушам будильник
Встаю в рассвет так неохота,
В окне за шторой светится светильник,
Во мне червонец дискомфорта.
По лету утро кажется прозрачным
По осени в дожди маячут силуэты,
А в зиму по утрам немрачным
Во сне весенние конфеты.
В детстве в снег бывало настроение,
Ждёшь хлопья белые мазоля небо взглядом
Но вырастая растёт и то мгновение
В котором реальность реально рядом.
В любом раскладе мы будем в шоколаде
Скажу я громко, с добрым утром!
В любое время мы типо все в поряде
И смотрим вдаль сугубо мудро.
С добрым мать его утром+++