Синестезия чувств

Синестезия чувств
Синестезия! Вновь продолжаю….
Есть моменты, что скрыты во мне….
Если чувства свои «поднимаю»,
Возникает пространство извне.
 
Свет исходит от пальцев и тела,
Он рисунком особым бурлит,
Не художница я, но посмела,
Ощущения глаз уловить.
 
Ведь рисунок из глаз, словно фары,
Если б знал наш упрямый народ!
Что плевать в тот рисунок не стоит!
Изменение сразу идёт.
 
При любви весь рисунок прекрасен,
Словно горный струится ручей,
Кто не видел его, не согласен,
Значит спящий, в развитии «тел». 10.11.2017 Лара Д.