Виртуализмы

Женщина, бродящая в сети,
По определению красива…
…Верят в необъятность перспективы
Женщины, бродящие в сети.
*
Привыкшая к мышке ладошка
Легла на упругую грудь.
Размера, как будто, того же,
Но как отличается суть.
*
Униженный и оскорблённый,
Уставший испытывать боль,
Заходит на сайт вдохновлённо.
А там – омерзительный тролль.
*
Увязнув по грудь в виртуальной трясине,
Не видя возможность уйти,
Решил заказать в интернет-магазине
Мачéте для резки сети.