Живу!

Аудиозапись

Не стану я на старость уповать,
А потому, пока что ходят ноги,
Хочу от жизни я сейчас всё взять
Чтобы иметь и сразу всё…, и много!
 
А потому спешу, как на пожар,
И стоит мне со сном едва проститься,
Стараюсь я, пока ещё не стар,
Во все грехи, манящие пуститься!
 
И говорят мне вслед: «Так жить нельзя!»
Дают советы и кричат: «Опасно!»
Есть и такие, что мне вслед грозят,
Но это всё, поверьте мне, напрасно!
 
На этом свете только раз живём
И, если в чём-то здесь не разберёшься,
Нельзя ничто оставить на потом,
Покинув Мир обратно не вернёшься!
 
06.10.2017 год.