Магнит

Душа тянется к тебе,
Как металл к магниту...
Рассказать про свою жизнь,
Про печали, слезы.
Все поведать о себе
Сквозь пургу, морозы.
Ветер, зной и суету
Жизни многогранной.
 
Расскажу и встану тихо,
Жду ответа вечность...
Взор потуплен, слезы градом
Всем нам в жизни что-то надо...
 
Что в ответ сказать-
Ты знаешь,
Выбор ведь за нами...
А в ответ лишь сердца шепот:
«Господи, помилуй»…
 
19.07.2016