Слуховая синестезия

Слуховая синестезия
Синестезия!!! Тема, что надо!
Как приятно, что мир признаёт!
В синестезию верят, но мало!
Всё в материях ищут развод.
 
Близок мне «слуховой промежуток»,
Это звуки другой частоты,
Они с нами, их просто не слышат!
Нет в пространстве живом тишины!
 
Всё заполнено звуком и «свистом»….
Непрерывность во всём, как струна,
И возможно вы скажите: «Ох! Да!
Сходит дама немножко с ума».
 
Жизнь со «свистом» и «звоном» приятна!
Ведь пространство «моё» не молчит,
Всё пронизано! Вечная гамма!
Так работает «звёздный магнит»! 10 ноября 2017, Лара Д.