Разукрашено поле белой пастелью...

Разукрашено поле белой пастелью...
Разукрашено поле белой пастелью,
Над нею снежинки в вальсе кружат;
Слышно лишь только взвыванья метели,
От крика ее в доме окна дрожат.
 
Но вот успокоилась снежная дева,
Я знаю, что скоро вернется опять,
Всю зиму она ведь везде королева,
Не следует власть у нее отнимать.